Krankenhaus Spremberg
icon print

Speiseplan


Wochentag

Speiseplan vom 20.11. - 26.11.17

Preis in €
Montag Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterreis, Salat 4,10 €
Fischfilet  an Gartengemüse, Dillsoße, Kartoffeln    4,20 €
Rührei mit Püree und Gurkensalat 4,00 €
Dienstag Wiener Schnitzel an Cremechampignon dazu Kroketten, Salat                          4,50 €
Königsberger Klopse mit Kartoffeln 4,10 €
Plinse mit Zimt und Zucker 1,40 €
Mittwoch Marinierter Hering mit Salzkartoffeln 4,10 €
Rahmgulasch auf Nudelbett   4,10 €
Kartoffel-Paprika-Champignon Haschee mit Salat  4,00 €
Donnerstag Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße                                                         4,10 €
Zander, an Dillgemüse,  Kräutersoße, Petersilienkartoffeln 4,50 €
Reis Gratin mit Gemüse und Salat                                        3,90 €
Freitag Schnitzel mit Zigeuner Soße dazu Bratkartoffeln und Salat          4,30 €
Nudeln Bolognese               4,10 €
Eierfrikassee mit Kartoffeln 3,90 €
Sonnabend gef. Paprikaschote mit Kartoffeln, Soße 4,10 €
Brühreis
Sonntag Kasslerbraten an Sauerkraut dazu Kartoffeln, Soße
                                              
4,20 €


Die Cafeteria befindet sich im Eingangsbereich des Krankenhauses.

Der Innenbereich ist hell und modern ausgestattet und bietet 60 Sitzplätze. Weitere 30 Plätze laden in den Sommermonaten auf der Terrasse zum Verweilen ein. Unseren Mitarbeiter, die Patienten und die Besucher können täglich die Cafeteria zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Kaffeetrinken oder zu einem kleinen Imbiss zwischendurch nutzen und dabei aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Daneben wird ein spezielles Sortiment zum Verkauf und zum Mitnehmen angeboten, zum Beispiel: Obst, Getränke, Gebäck, Desserts, Eis, Zeitschriften, und Süßigkeiten.

Öffnungszeiten der Cafeteria

Montag - Freitag
08:00 - 17:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag
10:00 - 17:00 Uhr
Mittagstisch
11:15 - 13:30 Uhr

Die Cafeteria ist öffentlich. Jeder Gast ist herzlich willkommen.