Krankenhaus Spremberg
icon print

Speiseplan

Wochentag

vom 21.09. - 27.09.2020

Preis in €
Montag Schnitzel an Cremechampignons dazu Kroketten und Salat  4,60 €
Cordon bleu an Gorgonzolasoße, Nudelbett, Tomatensalat 4,50 €
Zucchini-Pfanne mit Reis 4,00 €
Dienstag Rotbarschfilet an Ratatouille-Gemüse, Dillkartoffeln, Salat
4,70 €
Schweinesteak an Honig-Senfsoße, Zucchini-Möhrengemüse, Kräuterreis 
4,60 €
Nudelpfanne mit Ei                                         4,00 €
Mittwoch Thüringer Roastbrätl, Bratkartoffeln, geb. Champignon, Salat 4,50 €
Wurstgulasch mit Nudeln 4,40 €
Lausitzer Lauch-Pilz-Pfanne mit Knödelscheiben 4,00 €
Donnerstag Bratwurst mit Sauerkraut und Püree 4,40 €
Zanderfilet auf Schinken-Sahne-Wirsing  mit Petersilienkartoffeln, Salat 
4,70 €
Stippe mit Kartoffeln                                         4,00 €
Freitag Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen 4,60 €
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichspalten überbacken, Curryreis, Endiviensalat
4,60 €
Kartoffelpuffer mit Apfelmus Stk.1,50 €
Sonnabend Königsberger Klopse, Kartoffeln                                     4,40 €
Bohneneintopf 3,00 €
Sonntag Gulasch mit Gemüse und Kartoffeln 4,40 €


Die Cafeteria befindet sich im Eingangsbereich des Krankenhauses.

Der Innenbereich ist hell und modern ausgestattet und bietet 60 Sitzplätze. Weitere 30 Plätze laden in den Sommermonaten auf der Terrasse zum Verweilen ein. Unseren Mitarbeiter, die Patienten und die Besucher können täglich die Cafeteria zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Kaffeetrinken oder zu einem kleinen Imbiss zwischendurch nutzen und dabei aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Daneben wird ein spezielles Sortiment zum Verkauf und zum Mitnehmen angeboten, zum Beispiel: Obst, Getränke, Gebäck, Desserts, Eis, Zeitschriften, und Süßigkeiten.

Öffnungszeiten der Cafeteria

Montag - Freitag
08:00 - 17:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag
10:00 - 17:00 Uhr
Mittagstisch
11:15 - 13:30 Uhr

Die Cafeteria ist öffentlich. Jeder Gast ist herzlich willkommen.