Cafeteria & Speiseplan
Speiseplan
Speiseplan für die Woche vom 20.03.2023 bis 26.03.2023
Montag |
Züricher Geschnetzeltes mit Reis, Salat | 5,60 |
Nudeln Carbonara mit Hähnchenfilet, Salat | 5,50 | |
Quark mit Kartoffeln | 4,90 | |
Dienstag |
Tilapiafilet an Dillkartoffeln und Balkangemüse | 5,80 |
Filetpfanne mit Gemüse, Kräuterreis, Salat | 5,80 | |
Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne | 4,90 | |
Mittwoch |
Thüringer Rostbrätel mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salat | 5,60 |
Hühnerkeulchen in Tomatensoße, dazu Spaghetti | 5,50 | |
Gemüse-Cordon bleu an Champignoncreme, Salat | 5,00 | |
Donnerstag |
Bratwurst mit Sauerkraut und Röstzwiebelpüree | 5,30 |
Thai-Putenpfanne mit Basmatireis | 5,60 | |
Hirtenkäse an Mix-Salat | 5,10 | |
Freitag |
Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Klößen | 5,80 |
Kräuterhähnchen mit Reis, Buttergemüse | 5,50 | |
Stippe mit Kartoffeln | 4,90 | |
Sonnabend |
Grüne-Bohnen-Eintopf | 3,80 |
Boulette mit Mischgemüse, Kartoffeln | 5,50 | |
Sonntag |
Sahnegulasch mit Gemüse und Kartoffeln | 5,50 |
Die Cafeteria befindet sich im Eingangsbereich des Krankenhauses.
Der Innenbereich ist hell und modern ausgestattet und bietet 60 Sitzplätze. Weitere 30 Plätze laden in den Sommermonaten auf der Terrasse zum Verweilen ein. Unseren Mitarbeiter, die Patienten und die Besucher können täglich die Cafeteria zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Kaffeetrinken oder zu einem kleinen Imbiss zwischendurch nutzen und dabei aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Daneben wird ein spezielles Sortiment zum Verkauf und zum Mitnehmen angeboten, zum Beispiel: Obst, Getränke, Gebäck, Desserts, Eis, Zeitschriften, und Süßigkeiten.
Öffnungszeiten der Cafeteria
- Montag - Freitag
- 08:00 - 17:00 Uhr
- Samstag, Sonntag, Feiertag
- 10:00 - 17:00 Uhr
- Mittagstisch
- 11:15 - 13:30 Uhr