Krankenhaus Spremberg
icon print

Speiseplan



Wochentag

Speiseplan vom 16.07.2018 bis 22.07.2018

Preis in €
Montag Schnitzel an Crème-Champignons, Kroketten, Salat 4,30 €
Züricher Geschnetzeltes auf Butterspätzle mit Paprikasalat 4,20 €
Quark mit Leinöl dazu Kartoffeln 4,00 €
Dienstag Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 4,20 €
Hacksteak mit Tomate überbacken dazu Bratkartoffeln und Krautsalat                     4,30 €
Eier-Blumenkohl-Ragout an Dillpüree 4,10 €
Mittwoch Rinderroulade mit Rotkohl, Kartoffeln                                         4,60 €
Wurstgulasch mit Nudeln 4,10 €
Spinat mit Rührei, Kartoffeln   4,10 €
Donnerstag Schweine Cordon bleu mit Marktgemüse, Kartoffeln 4,20 €
Hoki-Filet  an Paprikagemüse, Kräuterreis, Chilisoße 4,30 €
Milchreis mit Zimt und Zucker   3,80 €
Freitag Kohlroulade mit Soße, Kartoffeln 4,20 €
Mexikanische Steakhaus-Pfanne mit knackigem Gemüse, Kartoffelbällchen und Salat                              4,30 €
Zucchini-Pfanne mit Reis 4,00 €
Sonnabend Frikassee mit Reis                       4,20 €
Möhreneintopf
Sonntag geb. Hähnchenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln                                                                          
4,20 €


Die Cafeteria befindet sich im Eingangsbereich des Krankenhauses.

Der Innenbereich ist hell und modern ausgestattet und bietet 60 Sitzplätze. Weitere 30 Plätze laden in den Sommermonaten auf der Terrasse zum Verweilen ein. Unseren Mitarbeiter, die Patienten und die Besucher können täglich die Cafeteria zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Kaffeetrinken oder zu einem kleinen Imbiss zwischendurch nutzen und dabei aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Daneben wird ein spezielles Sortiment zum Verkauf und zum Mitnehmen angeboten, zum Beispiel: Obst, Getränke, Gebäck, Desserts, Eis, Zeitschriften, und Süßigkeiten.

Öffnungszeiten der Cafeteria

Montag - Freitag
08:00 - 17:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag
10:00 - 17:00 Uhr
Mittagstisch
11:15 - 13:30 Uhr

Die Cafeteria ist öffentlich. Jeder Gast ist herzlich willkommen.