Verpflegung
„Essen hält Leib und Seele zusammen.“ In diesem Sinne tragen die Küchenkräfte und das Servicepersonal durch die Zubereitung und das Servieren ausgewogener und abwechslungsreicher Speisen zu Ihrer Genesung bei. Die Verpflegung ist wichtiger Bestandteil der Krankenhausbehandlung. Bei der Speisenzubereitung werden die ärztlichen Hinweise und die ernährungswissenschaftlichen Grundsätze berücksichtigt.
Das Speisenangebot
Sie wählen am Vortag aus der Speisekarte Ihre Mahlzeit aus. Unsere Hotelfachassistenten nehmen die Bestellung auf und geben diese an die Küche weiter. Beim Frühstück und beim Abendessen können Sie aus unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, Getränken, Käse- und Wurstsorten, Salaten oder verschiedenen Jogurts auswählen. Mittags werden Ihnen vier verschiedene Gerichte angeboten, zu welchen ein Dessert, ein Kompott oder Obst gereicht wird. Zum Vesper servieren wir Ihnen Kaffee oder Tee und eine kleine Zugabe (Gebäck oder Obst).
Aktueller Speiseplan + Zusatzstoffe